Бараньи ребрышки тушеные рецепт
Бараньи ребрышки. Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье. Это яство идеально подойдет для праздника, его можно эффектно подать к столу и порадовать своих близких и гостей.
Тушеные бараньи ребрышки с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А теперь вводная. Безусловно, баранина великолепное мясо, странно видеть или разговаривать с людьми которые к примеру кушают свинину или говядину и напрочь игнорируют баранину. У нас в регионе баранина как то бывает наплывами, то есть то ее нет.
- Разделы меню кулинарии
- Бараньи ребрышки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать на кусочки по косточки в каждом. Подготовленные ребрышки сложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, порезанный лепестками зубчик чеснока и веточки зелени петрушки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ребрышки ягненка разрезать на куски примерно по два ребра в куске. Лук нарезать кубиком.
- Процесс тушения предполагает введение жидкости после обжаривания. Но насколько же эффектнее будет блюдо, если пресловутой жидкостью будет не вода или бульон, а самый что ни на есть натуральный сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. Тушеные бараньи ребрышки отлично подойдут для домашнего обеда, когда за столом соберутся истинные любители баранины.
Вкусные тушеные бараньи ребрышки станут настоящим украшением семейного ужина. С диким рисом, овощным гарниром в виде рагу или соте сочетаются изумительно. Наполненные ароматами пряных трав и душистых специй, они достойно украсят меню праздничного стола.