Бисквитный торт рецепт с фруктами и
Понадобится форма для бисквита желательно разъемная. Форма , в которой вы будете готовить торт у меня это большая стеклянная ваза по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу.
Фруктово-бисквитный торт
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до градусов духовке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я делаю этот тортик либо со свежими фруктами, либо с консервированными и то и то 10 из 10!
- Торт классический бисквитный с нежной сливочной начинкой и консервированными фруктами. Для приготовления бисквита нам понадобиться : Всего: Ингредиенты выпекать при температуре градусов до готовности..
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку.