Блюда в кляре пошаговый рецепт
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Приготовить кляр.
Рыба в кляре
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В кляре. Блюда в кляре Румяная хрустящая корочка золотистого кляра может скрывать под своей такой вкусной и привлекательной оболочкой всё, что угодно: мясо или рыбу, разные овощи или фрукты.
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин. Рецепт рыбы в кляре удивительно простой, блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов. Рыба благодаря высокому содержанию витаминов и аминокислот относится к полезным продуктам.
- Классический рецепт рыбы в кляре
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы.
- Жидкий состав для панировки или кляр придумали кулинары Франции.
Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы. Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки.