Блюдо от шефа рецепт
Пита с соленым диким лососем. Кокосовая горбуша.
Рецепты шефов
По всему сайту. По каталогу. Перо совы.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение.
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной. Выбирайте самую свежую телятину и лучшее сливочное масло. Если вы возьмете в правильном соотношении молоко, то оно полностью впитается в хлеб, который не надо будет отжимать.
Похожие статьи
- Самые изысканные блюда итальянской кухни - Главная - Кафе Киликия
- Как приготовить из баклажанов на второе блюдо - Как приготовить баклажаны, как приготовить вкусные б
- Дизайн оформления блюд - УКРАШЕНИЕ БЛЮД - design specialties. УКРАШЕНИЕ
- Заготовка силиконовая для прокладки перегонного куба - Вторые блюда: рецепты с фото простые и вкусны