Борщ с кислой капусты рецепт
Пищевая ценность блюда «Борщ из квашеной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Борщ со свининой и квашеной капустой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный борщ с квашеной капустой 1.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Свеклу тщательно вымыть, очистить и один корнеплод крупно натереть. Петрушку промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.