Домашний зефир пошаговый рецепт


Зефир из яблочного пюре в домашних условиях

После того, как я поделилась рецептом зефира в прошлый раз, мне написало несколько человек о том, что он у них не получился. Сегодня я постараюсь рассказать о том, как приготовить домашний зефир , и поделюсь с вами понятным пошаговым рецептом, чтобы вы могли избежать порчи продуктов и порадовали себя простым и вкусным десертом. Зефир через пару часов уже будет готов к употреблению.

Яблочный зефир: пошаговый рецепт

Например, домашний зефир: вот уж точно пальчики оближешь ; Понадобится: вода - мл; яблоки - г; желатин - 20 г; сахар - г; мёд - 60 г; сахарная пудра - 1 ст. Приготовление: 1. Очищаем яблоко, нарезаем, заливаем 80 мл горячей воды и варим до мягкости, протираем через сито. Добавляем сахар, крахмал, мёд и варим сироп. После того, как сахар растворится, продолжаем варить на небольшом огне 12 минут. Сироп снимаем с огня, переливаем в ёмкость для взбивания зефира.

Как приготовить зефир, даже если совсем нет опыта. Пошаговый рецепт от кондитера
Как приготовить зефир дома
Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать
Натуральный зефир
Домашний зефир из яблок - пошаговый рецепт
Зефир из слив в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Домашний зефир из яблок
Зефир на желатине
Классический рецепт домашнего зефира с мятой
Домашний зефир с фруктовым пюре – рецепт, который получится с первого раза

Предыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира. Теперь пришла пора сотворить сам зефир из этого пюре с легким мятным привкусом в домашних условиях. Мой муж был очень удивлен, узнав, что зефир совсем не выпекается и для его производства не нужна плита. Приготовление зефира для меня самой — до сих пор какое-то волшебство. Как из яблок, сахара и яичного белка получается это воздушное белоснежное чудо?

  • Ингредиенты
  • Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить серединки и запечь в предварительно разогретой до градусов духовке минут. Добавить в яблочное пюре г сахара, 1 щепотку ванильного сахара.
  • Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Сезонное меню
  • Для приготовления пюре яблоки нужно очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке или микроволновке я делала в микроволновке. У меня ушло около 7 яблок, чтоб получилось грамм готового пюре.
  • Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
  • За время работы кондитером я приготовил огромное количество зефира. Я прорабатывал рецепт порядка 30 раз, чтобы достичь нужного мне результата.
  • Способ приготовления
  • Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пюре должно быть очень густым. У меня наше пюре из морозилки, я его уварила минут 10, до густого состояния.
Домашний зефир - пошаговый рецепт с фото.
Домашний зефир из яблок, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить зефир, даже если совсем нет опыта. Пошаговый рецепт от кондитера | Бунбич | Дзен
Домашний зефир, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вална Руденко
Домашний зефир с фруктовым или ягодным пюре - пошаговый рецепт с видео | Сегодня
Яблочный зефир: пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний зефир
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
Домашний зефир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний зефир из яблок | Рецепт | Зефир, Яблоки, Рецепты зефира
Домашний зефир из яблок - пошаговый рецепт | Кулинарные практики | Дзен

Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что:. Для домашнего зефира обычно используется агар-агар силой блум. Поэтому, ни в коем случае не берите агар-агар в супермаркетах. Всякие "Пудов" и другие марки, там продающиеся.

Похожие статьи