Домашняя колбаса из свинины и говядины кишках рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя колбаса в кишках
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом можно подсолнечным и запекаем с двух сторон. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 1 мин. Простой 2 1 Мария 06 марта , Закуски Колбаса из свинины Колбасы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из свинины Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.