Дрожжевое тесто на булочки с молоком - Блинчики из кабачков - пошаговый рецепт с фото на
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины хороши в теплом виде, пока они еще полностью не остыли. Вкусно со сметаной или чесночно-сметанным соусом, отлично подойдет и майонез - для любителей более калорийной еды.
Кабачковые блины
Один из самых бюджетных вариантов приготовления оладий — на воде. Это не только очень экономичный рецепт, но и достаточно диетический. А процесс приготовления не займет много времени. Все очень просто и быстро!
Рецепт для любителей пышных и лёгких дрожжевых блинов, и тех, кто их ещё не пробовал. Мне очень понравились эти блины! Несмотря на спартанский набор продуктов, получается огромная стопка. Кстати, эту кучу с удовольствием съели «нелюбители» толстых блинов. Я встречала много вариаций этих блинов, уверена, что все они вкусные, но этот покорил бюджетностью и вкусом!
272 | Выпечка и десерты. | |
50 | Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. | |
181 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
366 | Честно говоря, я не знаю ни одного нормального человека, который бы не любил на завтрак пышные, румяные, мягчайшие с пылу с жару оладушки. А если к ним подать еще медку или вареньица, да с чашечкой ароматного травяного чая, вкуснейшего только что сваренного кофе или теплого молока — вообще за уши не оттащить. | |
389 | Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. |
Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки.