Фаршированный гусь с рисом рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Гусь, фаршированный рисом Спросите повара admin , 16 май Печать 3 0. Предыдущая новость Баранина с рисом Ич Пилав Поедем! Следующая новость Штрудли Спросите повара. Вам также может быть интересно. Фаршированный гусь. Гусь по-берлински Время обедать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Промыть рис в холодной воде и отварить. Измельчить лук и морковь. Нарезать шампиньоны и обжарить вместе с луком и морковью. Добавить к ним соль и специи. Приготовить соус — смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавить специи по вкусу.