Филе куриное в подливе рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда.
Томатная подлива с курицей
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром например, с рисом, гречкой, булгуром. Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне.
Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках. Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Блюда из филе куриных грудок рецепты простые и вкусные
- Фильтр для пруда с рыбами своими руками - Фильтры для пруда с рыбой своими руками. Лучшие фильтры дл
- Технологии тесла бифилярная катушка - Бифилярная катушка Википедия
- Вальцы для профильной трубы своими руками видео - Вальцы для профильной трубы своими руками