Форель запеченная в духовке в фольге кусками рецепт
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Форель запеченная в духовке в фольге с кабачками вместо лимона, с добавлением вяленых персиков и манго, получается нежной, сочной, аппетитной. Дополнительный гарнир к ней не нужен. Отсутствие соли и лишних специй делает это блюдо диетическим, а картофельная подложка создаёт импровизированную основу под рыбный тортик.
Вдоль по Питерской. Мужчина на кухне. Запекаем форель в фольге.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Форель любят многие — это очень вкусная рыба, которая при правильном приготовлении Ингредиенты форель ,5 кг 1 шт. Не подошли ингредиенты?