Форелька запеченная в духовке в фольге рецепт
Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Для запекания целиком подходит рыба небольшого размера, именно поэтому идеальный вариант - радужная форель.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Форель запеченная в фольге
Новогодние праздники все ближе, в такое время каждая хозяйка задумывается, чем вкусно накормить своих близких за праздничным столом. Форель запеченная в фольге в духовке традиционное блюдо для современного русского застолья, оно имеет множество вариаций, а также явно превосходит по вкусовым качествам остальные способы приготовления. Такой вид рыбы очень низкокалорийный и несет в себе огромное количество белка и разнообразных микроэлементов и витаминов, а также усваивается лучше любого другого мяса.
- 1. Форель в духовке с чесноком и лимоном
- Запекать форель 25 минут при температуре градусов С.
- Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная?
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Запеченная форель с лимоном и зеленью
- Если хотите порадовать всю семью вкусным и полезным блюдом, тогда рецепт запеченной форели — это то, что вам нужно. Ведь вы уже готовили рыбный рулет , который понравился всем, верно?
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная?
- Сезонное меню
- Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги.
- Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».