Фото рецепт начинка для тарталеток
Выпечка и десерты. Любая кухня.
Закуски в тарталетках
Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока. Смешайте с майонезом, солью и перцем. Слепите шарики и выложите в 8 тарталеток. Украсьте маленькими кусочками сыра и зеленью. Очистите авокадо , полейте лимонным соком и разомните.
Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. Тарталетки станут отличным украшением и дополнением любого торжества, ведь они не только выглядят красиво, но и очень вкусны. Наиболее популярными начинками для такой закуски являются красная рыба или икра со сливочным сыром и свежим огурцом, начинка из грибов и мяса птицы, салатная заправка для тарталеток в виде различных салатов, которыми наполняются корзиночки, а также различные овощи.
Начинки для тарталеток
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Яркий сытный суп из тунца консервиро Нежный пирог с оригинальной начинкой