Французские булочки бриоши рецепт
Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды. Разные рецепты.
Бриошь (французская булочка)
Если хочется попробовать классическую французскую булку, то надо готовить не круассаны, а испечь в духовке бриошь с шоколадной начинкой. Сами французы считают эту выпечку воскресной и употребляют достаточно редко. И дело здесь не во вкусе. Если правильно приготовить бриошь по-французски, то получится невероятно нежное тесто, которое будет буквально таять во рту.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- Состав / Ингредиенты:
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food.
- Постоянно помешивая добавить столько теплой воды, чтоб получилось достаточно мягкое тесто.
- Как приготовить Французские булочки бриошь рецепт пошагово
- Готовим сладкие булочки с рикоттой, ягодами и мятой!
- Приветствую вас, друзья!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Французские булочки бриошь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бриошь с шоколадом 3.