Голень индейки рецепт в мультиварке
Голень индейки в мультиварке Простой рецепт приготовления голени индейки в мультиварке. Поскольку мясо индейки всегда считалось диетическим и не содержащим холестерина, данное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой.
Голени индейки тушеные в мультиварке
Перед приготовлением индейки удалить кость из голени если она есть , а также мелкие сухожилия, которые выглядят, как тонкие и длинные пластины. Подготовленное таким образом мясо натереть со всех сторон солью. В небольшой миске смешиваем цедру, пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченный розмарин в идеале свежий, но можно и сушеный с подсолнечным маслом. Щедро промазываем и натираем индейку полученной ароматной массой, кладем в контейнер или миску с крышкой, оставляем в холодильнике на 1 час для маринования.
Савелий Ветров. Рецепт голени индейки с овощами и чесночными стрелками в мультиварке. В мультиварке можно приготовить сочное, малокалорийное и питательное блюдо из голеней индейки с овощами и чесночными стрелками, которое понравится тем, кто соблюдает белковую диету. Ингредиенты: - приправа карри 7 г ; - консервированные чесночные стрелки 20 г ; - голени индейки г ; - замороженные соцветия капусты брокколи г ; - куркума 8 г ; - замороженные соцветия цветной капусты г ; - соль по вкусу ; - фиолетовый лук салатный г ; - морковь г ; - подсолнечное масло рафинированное 45 мл ; - куриный бульон крепкий мл Валентина Сидорова. Томленые голени индейки в мультиварке.
Индюшатина — достаточно специфический вид мясной продукции, который нужно знать, как правильно приготовить. Несмотря на это, оно очень полезно, благодаря содержанию большого количества витаминов А и Е, железа, белка, фолиевой кислоты, триптофана и других микроэлементов. Сегодняшняя статья о том, как правильно приготовить голень индейки в мультиварке по разным рецептам.