Горбуша в сливочном соусе запеченная в духовке фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт: Горбуша, запеченная в духовке - в сливочном соусе
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Горбуша в сливочном соусе в духовке — блюдо, которое поразит вас своими вкусовыми качествами. Горбуша — одна из наименее жирных представительниц семейства лососевых, но в сочетании со сливочным соусом ее мясо становится очень нежным, сочным и сытным. Такое блюдо с легкостью можно приготовить для праздничного стола, уверена, ваши гости будут в полном восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нежная и сочная рыбка идеально подойдет для семейного ужина. Сливочный соус придает особый аромат и делаем горбушу еще аппетитнее. Настоящее лакомство! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.