Говядина с картошкой со сметаной в горшочке в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
Вкусные рецепты. Говядина тушеная в горшочке в духовке. По этому рецепту мясо получается таким, что просто тает во рту. Рекомендую всем обязательно попробовать говядину, запеченную в горшочках. Подавать его можно с любым гарниром и обильно полить подливой. Получиться безумно вкусно
Говядина, приготовленная со сметаной в горшочке в духовке, получается необыкновенно вкусной, нежной, мягкой и очень ароматной. К мясу я решила добавить морковь, замороженный горошек и болгарский перец, они сделали вкус блюда более интересным. Если перца или горошка нет, можно обойтись и без этих овощей. Приготовьте говядину по этому простому рецепту и она, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Сергеевна.
- Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Тщательно помойте картофель под проточной водой, затем очистите его от кожуры и нарежьте кубиками или дольками, как вам удобнее. Очистите лук от верхних слоев и мелко нарежьте.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».