Гречаники мясом рецепт
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Гречка с тушеным мясом
Лук мелко порубить в блендере вместе с чесноком и базиликом. Приготовить фарш. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме муки и масла и как бы взбить при помощи погружного блендера. Сформировать длинные узкие котлетки, обвалять их в муке и жарить со всех сторон до красивой корочки на среднем огне. Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения — в Гималаях —
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мне всегда нравились блюда традиционной украинской кухни. У нас их с любовью и заботой готовила бабушка. Она их знала такое количество, что мы всегда удивлялись, как бабуля все это помнит. С каким же умением она, как бабочка, порхала по кухне, чтобы порадовать своих внучат чем-то вкусненьким и главное, полезным. Мне очень хочется поделиться с вами необыкновенно вкусным рецептом из самых обычных продуктов.