Гречневая лапша в воке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вок с гречневой лапшой и курицей
Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат. На свое усмотрение можно добавить больше овощей или специй например, имбирь, лимонный сок и соевый соус. В этом рецепте в ингредиентах нет соли, так как соевый соус и так достаточно солёный. Но если вам чего-то не хватает, то всегда можно подсолить блюдо в конце приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гречневая лапша на воке Гречневая лапша на воке - это блюдо, которое сочетает в себе восточные и западные кулинарные традиции.
Готовится это вкуснейшее блюдо не больше получаса! А результат - потрясающий! Соус Якисоба идеально дополняет вкус.
Похожие статьи
- Частный дом с мансардой проекты фото - Дом с мансардой : фото, проекты, особенности планировок
- Что делать если вокруг члена все опухло
- Интерьер кухни 12 кв.м с балконом - Дизайн кухни 12 кв. м и 6 вариантов планировок
- Схема вышивок крестом эйфелева башня - Вязание спицами для женщин. Модные модели по схемам с описани