Грибная поляна рецепт с морковью корейской
Наверное, одно из самых известных и популярных блюд корейского стритфуда. Несмотря на то, что эти сэндвичи в Корее готовят на каждом углу, рецепт.
«грибная полянка»
Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым. Если вы и ваши гости уже подустали от привычных салатов оливье, мимозы и шубы, которые и праздничными-то уже не считаются, предлагаю приготовить оригинальный салат с корейской морковкой и грибами. Вкусный овощной салат, который можно выложить слоями или просто перемешать в салатнике. Подается теплым. Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день!
Красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола. Вы можете самостоятельно придумать идею оригинальной подачи или повторить авторскую идею. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 Кухня: Авторская Содержание. Приготовление Салатник накрываем пищевой плёнкой. На дно миски выложить грибы шляпками вниз.
Подходящую форму для салата я просто на блюдо поставила кулинарное кольцо выложить пищевой пленкой. Выложить слой моркови по-корейски ее немного порезала, чтобы было удобнее накладывать салат. У меня острая морковь. Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.