Грибной крем-суп пошаговый рецепт
Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили. Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.
Грибной крем-суп: пошаговый рецепт
Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова cardboardcake. Для начала - подготовим ингредиенты. Измельчить готовую смесь до состояния пюре погружным блендером. Добавить сливки и перемешать все блендером. Регистрация Вход. Новости звезд.
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп. Белые грибы промыть и порезать. Если вы будете использовать сушёные грибы, то их нужно для начала замочить в тёплой воде на 30 минут.