Грузинская солянка рецепты
Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
Солянка по-грузински классический рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Первая ассоциация на слово солянка — это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку. Очень вкусно. Даша, а можно это блюдо заморозить?
Солянка по-грузински
Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй. Подают такую солянку со свежей кинзой и сочным луком. Говядину нарежьте крупными кубиками и обжарьте в смеси двух масел до коричневой корочки за 7—10 минут. Залейте белым вином, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите говядину под крышкой 20—25 минут до мягкости. Томатный сок смешайте со специями.