Гусь рецепт в фольге с картошкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6. Приготовил : Владимир Братиков.
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке? Если да, поздравляем: скорее всего, вы очень уверены в своих кулинарных способностях! Дело в том, что обычно многие даже думать бояться о приготовлении этой крупной птицы, хотя с удовольствием рассматривают красивые фото подобных блюд в журналах или кулинарных книгах. Так вот, на самом деле ничего сложного в таком деле нет: главное — иметь под рукой хорошее подробное «руководство к действию». Результат же вас точно не разочарует: гусь получится очень мягким, аппетитным, а также необыкновенно сочным, благодаря «упаковке» из теста.
Гусь, запечённый в духовке с картошкой. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь. Достаньте гуся из холодильника, протрите бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре. Удалите излишки жира и кончики крыльев.
Похожие статьи
- Огуречного лосьона для лица в домашних условиях - Народные средства с льняным маслом для лечения
- Самодельный пластилин видео - Цветы, фигурки,поделки из дерева своими руками. Видео и
- Что носить с фигурой типа груша - Тип фигуры груша (Фото)
- Брюки клеш с чем носить - Афиша Город: Как носить ботфорты, брюки клеш и другую