Хлеб из кукурузной муки в духовке рецепты
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи:
Кукурузный хлеб с пшеничной мукой
Сладкий кукурузный хлеб по этому рецепту всегда получается безупречным. Он похож на пирог, ароматный и рассыпчатый, но с особой текстурой и неповторимым цветом. Смажьте круглую форму 22 см.
Дрожжевой кукурузный хлеб в духовке
Предварительно растопить сливочное масло и смешать его с молоком и яйцом, соединить с сухими компонентами и замесить в однородную массу. Приготовить форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом, вылить в него тесто и отправить в разогретую до градусов духовку, на мин. Протыкать зубочисткой в течении запекания для определения готовности хлеба. Если выходит сухой, значит хлеб полностью готов. Дайте хлебу остыть 10 минут и можно подавать на стол. Что вы думаете о данном рецепте?
Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, так как на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих. Этот рецепт безглютенового хлеба с добавлением льняной муки довольно прост. Наличие в составе прованских трав придаёт ему своеобразный аромат и вкус, который отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами.