Хлеб в домашних условиях без сахара в духовке рецепт
Хлеб — неотъемлемая часть ежедневного рациона для многих людей. Его получают после выпекания теста из смеси муки и воды, в которую добавляют дрожжи или закваску. Сначала люди ели сырые зерна, затем варили их, а позже научились печь измельченные зерна на горячем камне.
Безглютеновый хлеб рецепт
Идея вкуса. Домашний хлеб с черносливом без сахара и дрожжей. Простой и быстрый рецепт Ингредиенты: 1. Мука цельнозерновая пшеничная гр 2.
В чашу хлебопечки наливаем воду и масло. Туда же кладем соль и не много размешиваем, чтобы соль растворилась. По истечении трёх часов, вынимаем хлеб, даем ему остыть и нарезаем. Не пробуйте резать горячий хлеб, потому что он превратится в один липким ком. Приятного аппетита!
Развести дрожжи в воде. Если дрожжи сухие, то смотрите на упаковке, добавляют их в воду или сначала смешивают с мукой. Растворить в полученном дрожжевом растворе соль и жидкий мед. Если мед закристаллизовался, то сначала разогреть его, чтобы он расплавился.