Холодец из индейки и свиных ножек рецепт пошагово
Холодец из свиных ножек для многих обязательное блюдо новогоднего, рождественского стола. Однако для того, чтобы насладиться любимым вкусом, не обязательно ждать очередных праздников, можно сварить яство и просто так, без всякого повода.
Холодец из свиных ножек
Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов можно замочить на ночь. После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Добавить вымытую ножку индейки. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до слабого, прикрыть посуду крышкой оставить щель и варить холодец из свиных ножек и индейки в течение ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек.
- Состав / Ингредиенты:
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!
- Oursson - Вся Палитра Вкуса. Аппетитный холодец "Ассорти" на свиных ножках!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Холодец из свиных ножек, голени и желудков индейки составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.