Индейка жареная рецепты с пошаговым
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Жареная индейка
Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками. Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне.
Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут. Основное блюдо. Бедро индейки на сковороде. Добавить в избранное.
Порции 5. Время 1 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Темное пиво мл. Зира 50 г.