Испанский торт рецепт пошагово
Баскский чизкейк или чизкейк Сан Себастьян — это испанский десерт, который готовят на основе крем сыра и выпекают до получаса при высокой температуре, а затем оставляют стабилизироваться. В народе его также называют жженым чизкейком из-за характерной коричневой корочки.
Испанский торт «Сантьяго»
Оставьте фотоотзыв. Десерты Торты. Ингредиенты Для теста :.
Испанские сладости любимы жителями всего мира благодаря оригинальности, разнообразию вкусов и текстур. Каждый регион королевства гордится собственными сладкими блюдами и десертами, бережно храня старинные рецепты. В кондитерских и пекарнях можно встретить интересные десерты, при взгляде на которые хочется спросить: «А это точно испанская сладость? К ним относится так называемый « Русский торт» Pastel Ruso , который, несмотря на свое название, является традиционным испанским десертом, почитаемым королевскими особами. Откуда же пришло такое название и что представляет собой королевский десерт?
Торт «Сантьяго» или Тарта-де-Сантьяго — это известный испанский десерт, приготовленный на основе миндаля. Им угощались еще в Средние века! Читайте также: Мескута — марокканский йогуртовый торт.