Из слоеного теста рулет с маком рецепт - Блюда из дрожжевого теста. Коллекция лучших рецептов
П ерекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на минут. Тем временем хорошенько промываем вишню и очищаем ее от косточек. П однявшееся тесто разрезаем на 2 части, каждую из которых хорошенько раскатываем с помощью скалки.
Слойки с маком из слоеного дрожжевого теста
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Я делала тесто по рецепту Ришара Бертине на основе оливкового хлеба. Изменила только пшеничную муку на муку грубого помола, отсюда и цвет самих расстегаев. Вы можете использовать тесто по своему. Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук,. Такую утку я запекаю на Новый год уже несколько лет подряд И она нам не надоедает Единственное, что не повторяется из года в год, это - начинка.
Эти миниатюрные булочки-вертушки с начинкой из натуральной колбасы, пармезана и шпината идеально подходят в качестве закуски на домашней вечеринке. Они легко готовятся из покупного теста для круассанов, так что можете испечь двойную порцию, потому что их в миг разберут со стола! Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Булочки «Вертушки» из слоёного теста с фаршем и сыром Поделиться с друзьями:.