Кабачковая икра как в магазине
Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. Ингредиенты На 2 кг кабачков в чистом виде, без семян и шкурки. Можно добавит чеснок.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Состав / Ингредиенты:
- В прошлом году приготовила икру, очень понравилось, рекомендую!!!
- На выходных сварила первую порцию кабачковой икры.
- Всем привет!
- Ингредиенты для «Икра кабачковая, как в магазине»:
- Многие из нас просто обожают на обед или на завтрак кусочек хлеба с кабачковой икрой — пальчики оближешь! У некоторых этот вкус ассоциируется с детством, у других — он связан с приятными воспоминаниями студенческой жизни.
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Икра.
- Спасибо большое за рецепт!
Кабачковая икра по ГОСТу
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль. Все перемешать и тушить на медленном огне 30 минут, временами помешивая.