Как готовить семга в духовке в фольге рецепт
Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма изысканное блюдо, причем не только очень вкусное, но и полезное. Последнее, прежде всего, объясняется способом тепловой обработки.
Семга в фольге
Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!..
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в духовке
- Состав / Ингредиенты:
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
- Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей.
- Семга в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото.
- Семга является наиболее благородной рыбой из всех сортов красной рыбы.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Семга является одной из самых популярных лососевых рыб в кулинарии.
- Национальная кухня: Чешская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продолжаем тему простого приготовления сёмги. Как я неоднократно писал, я сам считал до определённого момента, что подобную рыбу сёмгу, форель, лосось готовить сложно. Более того, так же считал мой друг кулинар, что меня очень удивило.