Как приготовить безе в домашних условиях рецепт для торта
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Меренги (безе)
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.