Как приготовить самсу в домашних условиях из слоеного - Слоеное тесто для самсы: рецепт приготовлени
Вкусное и удачное слоеное тесто для приготовления самсы в домашних условиях — залог ее успеха. Воспользуйтесь нашим видео и порадуйте своих близких. Тесто собрать в шар, смазать небольшим количеством растительного масла, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Как приготовить слоеную самсу
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Я очень люблю самсу, пекла разные ее варианты , из разного теста. У нас в Ташкенте есть сеть ресторанов "Бухара" и там готовят самсу с помидорами и мясом.
- Популярные рецепты
- Изысканная кулинарная традиция, богатая история и уникальный способ приготовления — вот что делает этот блюдо таким особенным.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
- Узбекская самса из баранины
- Юлия Зайончковская. Самса из слоеного теста в домашних условиях лучший рецепт.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте. О нас пишут.
- Пищевая ценность порции
- Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы.
- Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране.
- Хочу поделиться с Вами быстрым приготовлением вкусной узбекской самсы с мясом в домашних условиях из готового слоёного теста в духовке. Подают самсы как горячую закуску.
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом.