Как приготовить щи из квашеной капусты в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Щи из кислой капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Томленые щи из квашеной капусты в духовке готовят по-разному.
Щи с квашеной капустой
Ингредиенты: говядина на кости — г. Щи с курицей. Щи с фрикадельками. Щи из молодой капусты.
- Главное – капуста
- В чём секрет идеальных щей? Прежде всего — в неспешном томлении овощей, во время которого они постепенно отдают соки, их вкус делается более концентрированным, появляется тот самый «щаной дух», без которого немыслима русская кухня.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона!
- Капусту кладем в горшок. Слишком кислую — сначала промываем, отжимаем.
- Приготовление
- Если Вы решили поесть «томлённых» щей, должны понимать, что дело это не скорое, но и совершенно не хлопотное! Для начала займёмся капустой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Скачивайте приложения.
Щи из квашеной капусты с грибами: постный рецепт
Приготовим сегодня щи из квашеной капусты, с добавлением свежей капусты и овощей. За основу возьмем бульон, можно использовать куриный, мясной, грибной — на ваш выбор. У меня был куриный бульон, который я заранее сварила на грудке, с добавлением овощей и корений.