Как сделать консервы из селедки в мультиварке
РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Сельдь домашняя "Как консервы"
Сельдь- рыбка жирная и вкусная. Зачастую свежую или свежемороженую сельдь принято засаливать, а затем подавать на стол в качестве закуски или использовать для приготовления всевозможных салатов, но также сельдь хорошо подходит для приготовления и других, менее популярных, блюд супов, запеканок, домашних консервов и других. Сельдь, приготовленная по этому рецепту, получается отменной. Устанавливая время тушения рыбы, возьмите себе на заметку следующий момент: если увеличить время тушения, то все кости максимально размягчатся и у вас получатся рыбные консервы, а вот если строго следовать указаниям рецепта касательно времени, то крупные кости в селёдке будут слышны. Не жалейте лука- большое его количество станет основой для вкусной подливы, а вот чайную заварку обязательно берите чистую, без каких-либо добавок и ароматизаторов!
Просто, без консервантов. Для любителей консервов. Хоть каждый день кушай консервы. Для салатов хороша и для бутербродов годится.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке.
- КОНСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ В ТОМАТЕ.
- Рыбу разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, разрезать на порционные кусочки. Лук почистить, порезать полукольцами.
- Даже если вы не занимаетесь рыбалкой, или сельдь не ловится в ваших водоёмах, её всегда можете купить в магазине или на рынке.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 10 мин.
- Полезная модель. Сельдь в собственном соку, с добавлением масла вкусно настолько, что невозможно оторваться, еда Есенина и Маяковского.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.