Как сделать коптильню для мяса
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях.
Изготовление коптильни для копчения мяса в квартире
Наша Дача. Коптильня горячего копчения своими руками: расскажу о нашем опыте. Коптильня — такая штука, которая, вроде бы, и не сильно нужна на даче, но, в то же время, никогда не бывает лишней. Идея создания коптильни в папиной голове зрела давно, да только все как-то руки не доходили.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно. Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения.
Похожие статьи
- Барбекю с коптильней из металла своими руками чертежи и фото
- Копчения в домашних коптильнях рецепты - Как пользоваться коптильней: советы и рекомендации
- Соус для фаршированного перца с мясом - Торт черепаха классический рецепт в домашних условиях
- Подлива к рису без мяса рецепты с фото - Подлива - Все рецепты России