Как сделать подливку к мясу рецепт
Для приготовления самой простой мучной подливки понадобится:. Сначала надо хорошо разогреть сковороду с толстым дном и растопить на ней сливочное масло. Затем нужно всыпать муку и прожарить ее до золотистого цвета.
Подлива с мясом и мукой
Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? Мы не имеем в виду вегетарианцев, хотя они тоже не откажутся от подливы, но овощной. Подавляющее число граждан всех стран обожают густую красную подливу. В романе Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» очень аппетитно описывалась эта знаменитая подлива, без которой не обходился ни один праздник богатых плантаторов.
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее! Поговорим о том, что такое традиционная подлива, какие виды существуют и как их готовить.
Главная Вторые блюда Подлива с мясом и мукой. Подлива с мясом и мукой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских. Время приготовления: 1 час 30 минут.
Похожие статьи
- Приготовление вкусного мясо в духовки - Тепловая обработка пищи. Как правильно варить, жарить
- Рецепт мясо говядины по-французски с картошкой в духовке рецепт
- Требование к мастеру классу - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Мясные шарики в сливочно сливочном соусе - Биточки мясные в сметанном соусе в духовке - пошаговый