Как сделать рыбные консервы из речной рыбы в мультиварке
Имея в холодильнике мелкую рыбешку, вы сможете приготовить удивительно вкусные консервы в домашних условиях на зиму. Пошаговый рецепт подскажет, как сделать и как приготовить это блюдо по всем правилам.
Рыбные консервы (в мультиварке)
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты». Складываем рыбу в кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, подсолнечное масло и чайную заварку. Ставим тушиться на медленном огне под крышкой на три с половиной часа. Затем варим ещё полчаса с открытой крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервы из речной рыбы в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Дзен На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: обед ужин консервация. Вкусы: рыбный.