Как сделать цукаты из цитрусовых корок
Жен Жен Поваренок 6 уровня. Да, это не ошибка. Именно за 25 минут в микроволновой печи вы приготовите вкуснейшие цукаты из кожуры апельсинов, грейпфрутов или помело. Подготовительный этап занимает больше времени.
Цукаты из цитрусовых корок
А вы знаете, что кожура апельсина, которую вы выкидываете, могла бы стать очень вкусным десертом? И все что вам надо для этого сделать — отварить цедру с сахаром. Это классический и быстрый рецепт цукатов, который может повторить в своем доме каждый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Цукаты из апельсиновых корок — это вкусно, здорово и бюджетно. Такое лакомство может стать отличной альтернативой конфетам и печенью. Для приготовления цукатов апельсиновые корки проваривают в сладком сиропе, неоднократно доводя до кипения и снимая с огня. Затем их остужают и сушат в течение нескольких часов возле батареи. Читайте также: Шоколадный кекс с апельсиновыми цукатами по рецепту Пьера Эрме. Кстати, сироп после варки апельсиновых цукатов по консистенции и цвету напоминает мед, так что соберите его в любую емкость, и у вас будет как бонус еще и лакомство к блинчикам или творогу.