Как сделать вкусный подлив к макаронам
При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум - макароны. За каких-то минут всё будет готово, и не только сами макароны, но и вкусная подливка из фарша к макаронам. Макароны вообще очень благодарная основа для кулинарных экспериментов. Можно есть их каждый день и не пресытиться, потому что различные соусы и подливы могут менять вкус до неузнаваемости.
Подлива к макаронам
Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой.
Будни обычной женщины. Вкусная и густая подлива для макарон, котлет, тефтелей и других блюд. Готовить всего 5 минут.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм макарон ТМ «Алейка». Варить минут, помешивая. Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.