Как сварить манную кашу на молоке без комочков на молоке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манная каша без комочков
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности. Здесь учитывайте собственные предпочтения и вкусы. Шаг 1. В емкость налейте холодное молоко, добавьте соль и сахар.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала. В итоге мы «наслаждались» холодной, безвкусной клейкой массой. А ведь манная каша может быть вкусной, нежной, ароматной и без комочков. Все зависит от техники ее приготовления. Sport24 делится рецептом и лайфхаками, которые помогут сварить самую вкусную манную кашу.