Как украсить торт фруктами на день рождения
Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией. Декорирование торта при помощи ягод и фруктов — самый простой вариант, не лишенный оригинальности.
Как украсить торт
Шоколадный ганаш, смородина, малина, голубика, эвкалипт, гипсофила, трюфели лаванда-смородина. Шоколадный ганаш, велюр, вафельные цветы. Шоколадный ганаш, декор из шоколадной глазури. Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты. Шоколадный ганаш, бабочки из шоколадной глазури, малина, голубика, смородина, мята.
Как часто вы используете ягоды в декоре торта? Они эффектно смотрятся как на муссовых, так и на бисквитных тортах; с «финальным выравниванием» и без него; они вкусные, яркие, нравятся и взрослым, и детям. Ягодный декор для торта используют все: начинающие кондитеры и опытные. Короче говоря, ягодный декор очень популярен. Встречается большое количество ягодного декора — горка из ягод, венок или ягоды дополняют какой-то декор, например, шоколадный. Ягоды используют целые или красивый разрез.
Большинство праздничных мероприятий не обходится без десерта — это может быть вечеринка с друзьями, домашнее чаепитие с родственниками или корпоратив на работе. Хозяйки заранее готовятся к встречам и стараются удивить гостей, в таком случае лидером по популярности в оформлении коржей считается украшение торта ягодами. В декоре можно использовать практически любой дар природы. У ягод разные вкусы и цвета, размеры и плотность и всё это можно удачно использовать в кулинарном искусстве. Выполнить выкладку украшения и добавить коржам приятный вкус сможет любая домохозяйка. Не надо обладать знаниями и навыками, как украсить торт ягодами, ведь это дар природы сам по себе красив.