Как варить кукурузу в кастрюле с фото пошагово - Как варить кукурузу
Как и сколько варить кукурузу? За руководством можно обратиться к ацтекам или майя, если бы они были в свободном доступе. Прислали бы рецепт узелковым письмом.
Как правильно варить кукурузу в початках
Вареная кукуруза в початках является сезонным угощением. Ею можно лакомиться всего один-два летних месяцев. Наиболее вкусной и сочной считается молодая кукуруза. Зернышки в ней наполнены жидкостью, похожей на вязкое молоко.
Раскрываем секреты, как варить кукурузу дома в духовке, микроволновке и кастрюле. Кукуруза содержит магний, калий, фосфор, а также витамины группы В и другие полезные микроэлементы. Кроме этого отварные молодые кочаны очень вкусны.
- Состав / Ингредиенты:
- Огромным преимуществом кукурузы перед другими кормовыми культурами является то, что она не вбирает в себя удобрения и другие химические вещества и потому безопасна.
- РИА Новости. В кастрюле, духовке, на мангале: как приготовить кукурузу в початках.
- И это обычно занимало 20—40 минут в зависимости от того, старая или молодая кукуруза. Этот рецепт приятно удивил, готовлю по нему уже много лет.
- Как правильно выбирать кукурузу
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Чтобы варёная кукуруза оправдала ожидания ваших вкусовых рецепторов, нужно правильно выбрать початки в магазине или на рынке. Самые вкусные продаются до конца августа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кукуруза —очень распространённый продукт. Её выращивают во многих странах, а используют в пищу круглый год. В початках этого растения находятся ценные минеральные вещества: соли калия, кальция, фосфора, железа и магния, а также микроэлементы: никель и медь. В кукурузном белке присутствуют незаменимые аминокислоты: триптофан и лизин.