Как варить суп с курицей вермишелью и картошкой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с вермишелью
Вкусный простой рецепт » Супы. Куриный суп с вермишелью, картошкой, морковью и луком Готовим вкусный Куриный суп с вермишелью, картошкой, морковью и луком простой рецепт в домашних условиях. Картофель-3 шт Растительное масло-2 ст.
Куриный суп - любимое блюдо многих людей с самого детства. Такое простое и понятное блюдо. Наваристый, сытный, но не тяжелый! Приготовление куриного супа не займет много времени, а в итоге получается здоровый обед для всей семьи.
Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить. Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать. Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованный укроп.
Похожие статьи
- Горбуша в духовке с картошкой и сыром рецепт
- Ремонт квартир своими руками потолки - Как сделать ремонт квартиры своими руками? Школа
- Дизайн интерьера комнаты-студии - Дизайн интерьера квартир и комнат в Челябинске
- Планировка и интерьер однокомнатной квартиры - Фото интерьера однокомнатной квартиры хрущёвки