Как запечь рыбу кижуч в духовке в фольге рецепт


Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рыба в духовке в фольге

Ну вот, после выпечки снова возвращаемся к рецептам простых и вкусных блюд домашней кухни. Сегодня у нас аппетитные стейки кижуча, запеченные в духовке. Любители морской рыбы непременно оценят простоту и легкость в приготовлении, а также приятный вкус и тонкий аромат этого блюда. Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.

Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.

  • Сочный с картошкой в сметане
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Смотрите фотоотзывы. Автор Валентина.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рецепт: Форель в духовке целиком. Запеченная форель в духовке в фольге целиком - это как раз тот случай, когда и вкусно и полезно. Мясо форели низкокалорийное, насыщено большим количеством белка и приятное на вкус, Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом.

Похожие статьи