Калорийность дневного рациона для детей - Практическая работа Составление пищевого рациона (проект)


Информационно-просветительская работа о культуре питания

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N

Please wait while your request is being verified...

Одной из важнейших задач совершенствования организации школьного питания является формирование у детей культуры здорового питания, повышение квалификации руководящих и педагогических кадров, работников сферы школьного питания в части формирования культуры здорового питания, а также осуществление соответствующей просветительской работы среди детей, их родителей законных представителей и педагогического коллектива. Департамент воспитания и социализации детей направляет методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников», разработанные Институтом возрастной физиологии РАО в рамках реализации мероприятия «Организационно-аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта «Образование». Просим довести информацию до руководителей образовательных учреждений для использования в практической работе.

Мониторинг питания в общеобразовательных организациях
Проектно-исследовательская работа
Организация работы столовой
Рациональное питание
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Организация питания в образовательной организации
Вы точно человек?
Рацион питания младшего школьника
Урок биологии

Пн-Пт, с 8: 00 до 00 Сб. Посмотреть на карте города. Горячие линии. Точно так же, как чистый воздух и чистая вода, качество, сбалансированность, разнообразие пищи и режим питания имеют ключевое значение для здоровья человека. Рациональное питание — это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее улучшению его здоровья и профилактике заболеваний. Рациональное питание предполагает:.

Ответы на вопросы » Практические аспекты работы диетологической службы
Организация питания в образовательной организации
Организация питания
Школьный сайт - Рацион питания младшего школьника
Проект Роспотребнадзора РФ «Здоровое питание»
One moment, please
Организация работы столовой – ГБОУ СОШ №1

Рациональное питание способ ствует сохранению здоровья, сопротивляемости вредным факторам окружающей среды, высокой физической и умственной работоспособности, активному долголетию. Суть рационального питания составляют три основных принципа:. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Практическая работа 1. Тема : Изучение основных положений организации рационального питания и освоение методов его гигиенической оценки. Цель : Ознакомиться с условиями обеспечения рационального питания и нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения.

Похожие статьи