Камамбер сыр своими руками - Мягкий французский сыр с плесенью камамбер, технология
Телефон или почта. Мы предлагаем Вашему вниманию свой выездной ресторан с профессиональными шеф-поварами. Любое торжество, такое как,ужин на двоих, - дни рождения, -семейные встречи, -свадьбы, -корпоративные вечеринки, - официальные встречи, -юбилеи, выезд за город.
Сыры «Волино»: Когда молоко вызревает в искусство
Sign in. Sign up. Viva Speranza Магазин сыров, экскурсии Влюбляем в сыр. Please sign in to start following this page. Info Description: Здравствуйте, дорогие друзья! See more Поэтому мы с мужем решили "обеспечить здоровое будущее" нашим детям.
Сыр как искусство
Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. Будучи впервые сделанным простой крестьянкой, впоследствии этот сыр приобрел ранг царского лакомства — его полюбила вся парижская знать включая императора! Камамбер отличается острым вкусом и тонким запахом плесени, который трудно с чем-то спутать. Сама же сырная масса у камамбера пластичная, и становится все более мягкой по мере выдержки. Цвет — от насыщенного сливочного до белого.
Сыроварня «Экоферма «Пискалы» начала свою работу пару месяцев назад. Здесь делают твердые, полутвердые, вытяжные и мягкие сыры из коровьего молока. Гауда, качокавалло, сулугуни, буррата, бельпер кнолле, рикотта, камамбер, горгондзола, дор блю — это лишь неполный список.