Карась в духовке со сметаной рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Караси в сметане в духовке — это простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовленная таким образом речная рыба получается очень нежной и в меру румяной. Для вас мы собрали лучшие кулинарные идеи с пошаговым описанием запекания карасей. Обязательно берите на заметку и радуйте своих родных! Караси, запеченные в сметане, получаются очень нежными, сочными и ароматными.
Караси, запеченные со сметаной в духовке, - необыкновенно вкусное блюдо. Рыбка готовится очень просто. Всего 30 минут и у вас на столе будет прекрасный ужин или обед. Ну а подать запеченных карасей можно со свежими овощами или гарниром по вкусу.
Караси в сметане с картошкой, запеченные в духовке
Карась — это замечательная рыба, которая будет одинаково вкусной и в жареном виде, и запечённой в духовке. Особенно вкусные получаются караси, запечённые в духовке в сметане. Рецепт совершенно не сложный. Благодаря простоте приготовления этого блюда его можно быстро приготовить на ужин или даже на праздничный стол. Очищаем карасей от чешуи, затем вымываем их в прохладной воде. Достаём и выбрасываем из голов рыб жабры.