Картофель по-французски с соусом бешамель - Мясо по-французски 31 рецепт с фото. Как приготовить мяс
Несмотря на название, мясо по-французски не имеет к кухне этой страны никакого отношения. Запекать свинину, мякоть говядины или курицы с грибами, сыром, помидорами — идея советской кулинарии. За годы популярности у каждой хозяйки проявился свой, самый правильный рецепт мяса по-французски. А мы предлагаем немного поколдовать и превратить это блюдо в легкий кулинарный шедевр в стиле кухни Прованса.
Мясо по-французски с картофелем
Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Мясо свинину помыть, осушить, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вкусные рецепты а-ля аппетитно!
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 80 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.