Картофельные ньоки рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо.
Картофельные клецки Ньокки
Картофельные ньокки — это итальянское блюдо, выполненное в виде маленьких кусочков или брусочков из картофельного теста. Оно обычно подается с различными соусами: томатными, грибными или сливочными. Рецептура в регионах разнообразна. В различных местностях итальянцы — любители солнца и вкусной кулинарии готовят это бесподобное блюдо хоть немного, но по-своему. К пример, в Риме ньокки почему-то являются непременно блюдом четверга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все нужные продукты для приготовления картофельных ньокки с сыром.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.